00792910 发表于 2024-8-29 06:25:06

_举报合肥市政务文化新区传销猖獗数万之多

求助各位网友:
  相信大家都知道合肥的传销猖獗,但是在这里想告诉大家一些人们都不知道的事情。
  我朋友深陷传销组织,本人前去探望,了解到的传销的内幕。
  传销组织位于合肥市政务文化新区玫瑰苑二期10栋1单元302 402 室的周边多个小区。我去了7天我把我了解的和大家分享下。每逢早上9:30、10:30、11:30下午15:30、16:30、17:30。就会有很多传销组织的人带领新人走家带新人去了解传销。
  他们打着国家的旗号骗人,说投资69800就可以赚1040万。他们每天都会带你去听课考察生意。听课给你洗脑。每天都会对你的问题进行分析,找专门的人来给你洗脑,他们 会带你去看周围的建筑从合肥市的垃圾筒到市政府,到旁边的万达天鹅湖酒店,到处都是他们传销的解说工具。我开始劝说朋友希望他及时醒悟,但都没有效果,报警当地的警察都不管,打了市长热线打了工商局,没有一个政府单位受理。看着被骗的人越来越多。被害的家庭也越来越多。党和政府求求你们管下吧,他们都是打着你们的旗号啊,现在他们开始蛊惑一些女性传销人员在网上色诱网友,不知道要害多少人啊。其实要打击他们很简单的,他们的每个人的手机号码都市用身份证在中国联通办理的,还加入了个校园畅聊群,你们政府可以知道他们每个人的资料,他们的钱都市用银行转账的完全可以冻结啊。我这里一部分他们内部的洗脑资料上传给大家看看,希望各位网友帮帮转发到各个论坛及微博,让我们的政府打掉这些传销组织换我们一个个家庭幸福
页: [1]
查看完整版本: _举报合肥市政务文化新区传销猖獗数万之多